Termin Details

Ihr wollt hoch hinaus und noch höher als die gewohnten Sportkletterrouten? Dann seid ihr in diesem Mehrseillängenkurs genau richtig. Dieser Kurs richtet sich an Kletterer, die an Plastik- und Felswänden schon Erfahrungen gesammelt haben und den unteren 6. Grad im Vorstieg beherrschen.

Kursziel: Eigenständige Mehrseillängenbegehung im Plaisierbereich

Kursinhalte: Ausrüstungskunde, erweiternde Sicherungstechniken, Abseiltechnik, Knotentechnik, Planungs- und Durchführungsmethodik, Rückzugsstrategie

Voraussetzung: Sicherer Durchstieg im unteren 6. Grad, erste Erfahrungen am Fels, sehr gute Kenntnisse in Sicherungstechniken (Tube, (HMS)).

Ausrüstung: Helm, Klettergurt, Kletterschuhe, Exen, Karabiner, Tube (Abseilgerät), Reepschnur für Prusik, Bandschlinge

Teilnehmerzahl: 4

Kursgebühr:
Mitglieder der Sektion DAV Pfaffenhofen-Asch:  140 Euro
Nichtmitglieder der DAV Sektion Pfaffenhofen-Asch: 170 Euro

zuzüglich Fahrtkosten, Unterkunft und Verpflegung

Organisation: Josef Ilg

Zur Buchung

Kundendaten

Falls Du Mitglied beim DAV bist, gib bitte hier deine Mitgliedsnummer ein.

Notfallkontakt

Bitte gebt hier die Daten eines Kontakts ein, den wir im Notfall informieren können.

Ticket-Auswahl

Ticket Preis Menge
Nichtmitglieder €170,00 Ausverkauft

Bezahlung

Bitte überweise den Betrag unter Angabe Ihrere Buchungs-Nummer innerhalb von 10 Tagen auf unser Konto. Weitere Einzelheiten findest du in der Buchungsbestätigung.

Allgemeine Bedingungen

Bei unentschuldigtem Fernbleiben vom Kurs/von der Tour wird der bezahlte Betrag komplett einbehalten. Bei frühzeitiger Abmeldung/Entschuldigung (mind. 3 Tage vor Beginn) fällt die halbe Kursgebühr als Stornogebühr an. Sollte jemand aus der Warteliste die Lücke füllen wird der Kursbetrag komplett zurückerstattet. Annahme dieses Passus erfolgt mit Bestätigung der Widerrufsbelehrung am Ende des Anmeldevorgangs! Kursgebühren: Hiermit stimme ich zu, dass die Gebühr des gebuchten Kurses (Kursgebühr mit oder ohne Mitgliedsrabatt) am dritten Tag vor Kursbeginn abgebucht wird. Datenschutz: Ihre personenbezogenen Daten werden nur zum rechtmäßigen Zweck der Aufgabenerfüllung des DAV gespeichert und genutzt. Alle Kurse und Angebote für Indoor-Klettern finden im DAV Kletterzentrum Pfaffenhofen "PAFROCK" in der Ingolstädterstraße 68 in 85276 Pfaffenhofen statt. Kosten: Der angegeben Betrag für die Kursgebühr beinhaltet nicht die Verleihgebühren und die Eintritte für die jew. Anzahl an Kurstagen. Der Eintritt ist Abhängig von der jeweiligen Kategorie (Erwachsene, Jugendliche, Mitglieder des DAV, Personen ohne DAV-Mitgliedschaft)

Mitteilung an uns

Hier kannst Du uns eine Nachricht schicken, falls Dir irgendetwas zu Deiner Buchung einfällt.

Buchung abschließen