Zum Senioren-Ausflug auf die vereinseigene „Ascher Hütte“ im Paznauntal  hatte die Vorstandschaft der Alpenvereins-Sektion Pfaffenhofen-Asch für den 27./28.06. eingeladen.

Mit dem Vereinsbus und einem PKW folgten 12 Mitglieder gerne dieser Einladung. Wir konnten zwei schöne Wandertage im Hochgebirge, die Ascher Hütte liegt auf 2256 Hm, geniessen.

Wir waren auch beeindruckt, wie toll unsere Hütte ausgebaut wurde. Das 3-Gänge-Abend-Menü von unserem Hüttenwirt Daniel schmeckte uns hervorragend.

Die sauberen Schlaflager rundeten den Aufenthalt sehr positiv ab. Der Hausberg der Ascher Hütte ist der Furgler mit 3004 m und auch der Rotpleiskopf mit 2936 m ist ein lohnendes Ziel für jeden Wanderer und Bergsteiger.