Seit Jahrzehnten dem Alpenverein treu

Ende November standen bei der Alpenvereins-Sektion Pfaffenhofen-Asch wieder die Ehrung verdienter Mitglieder an. Bei einem gemütlichen Abendessen fanden die Mitgliederehrungen für 80-,60-,50-,40-, und 25-jährige Vereinszugehörigkeit statt.

Das älteste Mitglied ist Erni Jäger, die seit 80 Jahren dem Verein treu ist. Ihr wird die Medaille zu Ihrem 98. Geburtstag im Dezember in Öhringen verliehen. Vier Mitglieder sind bereits seit 60 Jahren, drei Mitglieder seit 50 Jahren, zwölf Mitglieder seit 40 Jahren und 19 Mitglieder bereits seit 25 Jahren im Alpenverein.

Leider waren nicht alle Mitglieder zur Ehrung anwesend. Es wären insgesamt 39 Mitglieder zur Ehrung angestanden, viel hätten doch beispielsweise aus dem Paznauntal oder Berchtesgaden eine sehr weite Anreise und die Reise nach Pfaffenhofen ist für einige ältere Mitglieder inzwischen doch sehr weit und anstrengend.

Mit einer rückblickenden Zeitreise in die Eintrittsjahre der Jubilare zeigte der 2. Vorstand Helmut Werther auf, was die Leute damals bewegt hat, dem Alpenverein beizutreten.

Folgende Mitglieder wurden geehrt:

Siegmeyer Uwe

Hipp Sebastian