Vereinsausflug zur Ascher Hütte

+++ ABGESAGT +++

Der Vereinsausflug musste leider wegen der unsicheren Wetterlage abgesagt werden!

Der schon zur Tradition gewordene Vereinsausflug der Alpenvereins-Sektion Pfaffenhofen-Asch zur Ascher Hütte im Paznauntal findet in diesem Jahr am Wochenende Sa/So 23.-24.07.2016 statt. Wie immer können auch Nichtmitglieder an dieser Fahrt teilnehmen.

Der ursprünglich geplante Termin am Wochenende 02./03.07.2016 musste wegen der bevorstehenden Umbauarbeiten an der Hütte verschoben werden.

Geplant sind gemeinsame Wanderungen und Touren im Gebiet rund um die Ascher Hütte sowie ein zünftiger Hüttenabend.

Es besteht außerdem für unsere älteren Mitglieder und Gäste die Möglichkeit, mit einem PKW bis zur Ascher Hütte zu fahren – Auffahrt mit der Medrigjochbahn und dann weiter zur Ascher Hütte.

Es führen drei Touren zur Hütte. Zwei etwas schwerere über die Versingalm und eine leichte Bergtour an der Skipiste entlang mit Bänken zum Rasten. Die Touren haben eine Gehzeit von ca. 1-2 Stunden.

Abfahrt mit einem großen Bus ist am Samstag 23.07.2016 um 6:30 Uhr am Parkplatz des Schwimmbades in Pfaffenhofen. Für Kaffee und frische Butterbrezen an Bord ist gesorgt.

Die Busfahrt ins Paznauntal und zurück kostet je Teilnehmer € 15,--. Kinder unter 12 Jahren fahren in Begleitung eines Erwachsenen kostenlos mit.

Anmeldung und Information über die Geschäftsstelle (Telefon 08442/9689396 oder per Mail sektion@dav-pfaffenhofen-asch), oder über einen der beiden Vorstände Florian Brunthaler und Helmut Werther.

Alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder sind dazu herzlichst eingeladen!