A – Mitglieder (Kat. 1000)

Vollmitglieder ab dem vollendeten 25. Lebensjahr, die keiner anderen Kategorie angehören.

Jahresbeitrag 60,-- €

B – Mitglieder (Kat. 2000)

sind Vollmitglieder mit Beitragsermäßigung, und zwar auf Antrag:

a) Ehepartner und Lebenspartner, wenn sie unter einer Adresse zu erreichen sind.

b) Mitglieder, die aktiv in der Bergwacht tätig sind. Nachweis jährlich erforderlich

c) Senioren ab 70. Lebensjahr

Jahresbeitrag 36,-- €

Familienbeitrag (A + B)

Familien, bei denen beide Elternteile (als A- und B-Mitglied) und deren Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre derselben Sektion angehören, bezahlen einen Familienbeitrag. Separate Beiträge für Kinder und Jugendliche (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr) werden dann nicht erhoben. Voraussetzung: gleiche Anschrift und gleiches Abbuchungskonto.
Alleinerziehende zahlen einen A-Beitrag. Die Kinder bis 18 Jahre sind beitragsfrei.

Jahresbeitrag 96,-- €

C– Mitglieder (Kat. 3000)

sind Gastmitglieder, die als Mitglieder einer anderen Sektion des DAV oder wenn sie keine deutschen Staatsangehörigen sind, einer Sektion des Österreichischen Alpenvereins oder des Alpenvereins Südtirol angehören.

Jahresbeitrag 20,-- €
mit Kletterhallenbenutzung zum Mitgliedertarif 36,-- €

D– Mitglieder (Kat. 4000)

Junioren von 19 bis 25 Jahren

Jahresbeitrag 36,-- €

J– Mitglieder (Kat. 5000)

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre als Einzelmitglied und Mitglieder der Jugendgruppe

Jahresbeitrag 18,-- €

Aufnahmegebühr:

Um die Verwaltungskosten abzudecken, wird bei Neuaufnahme eine Aufnahmegbühr von 10,-- € für die A-, B- und D-Mitglieder fällig. Diese einmalige Gebühr wird mit dem ersten Beitrag eingezogen.

Personen, welche erst ab 01. Okt. der Sektion beitreten, bezahlen keine Aufnahmegebühr.

Laut unserer Satzung ist der Beitrag bis zum 31. Januar zu bezahlen!

Wenn Sie keinen Einzug vereinbart haben, überweisen Sie bitte Ihren Beitrag unaufgefordert auf folgendes Konto:

Sparkasse Pfaffenhofen

Konto-Nr.: 9399