Grüß Gott beim DAV Pfaffenhofen

Herzlichen Willkommen und Grüß Gott bei der Sektion Pfaffenhofen-Asch im Deutschen Alpenverein! Mit über 2.900 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Verein in Stadt und Landkreis Pfaffenhofen und bieten unseren Mitgliedern die ganze Palette des Bergsports: Von Wandern über Skifahren bis hin zu Klettern, Ski- und Hochtouren oder Mountainbiken.

DAV Pfaffenhofen-Asch

Titel:
Mehrtages-Schneeschuhwanderung im Villnößtal Südtirol
Wann:
15.02.2018
Wo:
Villnößtal / Südtirol -
Kategorie:
Schneeschuhwandern

Mittlere Tour

4 Tage ab Mitte Februar bei guter Schneelage.

Leichte bis mittelschwere Touren von ca. 6 Stunden täglich, an der Geißler Gruppe entlang. Übernachtungen in einem Gasthof in St. Magdalena.

Anmeldung und Info: Max + Rosi Heckmeier. T. 08441/760258

Bitte beachten:

Informieren Sie sich vor Anmeldung bei den Organisatoren über die notwendige Ausrüstung und die Anforderungen an Ihre persönliche Kondition.

Bei ausreichender Schneelage im Alpengebiet, im bayerischen Wald. Kurzfristige Terminbekanntgabe im Internet und Pfaffenhofener Kurier sowie Wandertelefon Nr. 08441/760258.

Anmeldung und Info: Max + Rosi Heckmeier

Veranstaltungsort: