Grüß Gott beim DAV Pfaffenhofen

Herzlichen Willkommen und Grüß Gott bei der Sektion Pfaffenhofen-Asch im Deutschen Alpenverein! Mit über 2.900 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Verein in Stadt und Landkreis Pfaffenhofen und bieten unseren Mitgliedern die ganze Palette des Bergsports: Von Wandern über Skifahren bis hin zu Klettern, Ski- und Hochtouren oder Mountainbiken.

DAV Pfaffenhofen-Asch

Sektionsausflug
Titel:
Sektionsausflug
Wann:
29.07.2017 - 30.07.2017 06.30 h - 22.00 h
Wo:
Ascher Hütte -
Kategorie:
Sektion

Beschreibung

Unser diesjähriger Sektionsausflug findet am Wochenende 29./30. Juli 2017 statt und geht zu unserer Ascher Hütte.

Dort haben wir auch einiges zu feiern. Nämlich den 125. Geburtstag der Ascher Hütte und das 25-Jährige des Gipfelkreuzes auf dem Rotpleiskopf.

Wir fahren gemeinsam mit dem Bus am Samstag vom Parkplatz an der Hirschberger Wiese um 06.00 Uhr los. Abends veranstalten wir dann einen Hüttenzauber in der Ascher Hütte.

Am Sonntag wollen wir eine Bergmesse am Gipfelkreuz vom Rotpleiskopf feiern. Der Aufstieg dauert etwa 2 Stunden.

Rückfahrt nach Pfaffenhofen ist dann am Sonntag um 17.30 Uhr.

Für die Fahrt mit dem Bus ist ein Kostenbeitrag von € 20,-- pro Person vorgesehen.

Veranstaltungsort:
Ascher Hütte