Grüß Gott beim DAV Pfaffenhofen

Herzlichen Willkommen und Grüß Gott bei der Sektion Pfaffenhofen-Asch im Deutschen Alpenverein! Mit über 2.900 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Verein in Stadt und Landkreis Pfaffenhofen und bieten unseren Mitgliedern die ganze Palette des Bergsports: Von Wandern über Skifahren bis hin zu Klettern, Ski- und Hochtouren oder Mountainbiken.

DAV Pfaffenhofen-Asch

Titel:
La Montanara Juhe
Wann:
04.08.2017 - 06.08.2017
Kategorie:

Kategorie: Gemeinschaftstour

Zum zweiten Mal werden wir die Steinerne Stadt erkunden.

Ein Genießer-Wochenende für Langkofel-Liebhaber. Bestens abgesicherte Sportkletterrouten in herrlicher alpiner Landschaft. Und rundum gut versorgt mit hervorragendem Essen in der Carlo-Valentini-Hütte.

Voraussetzungen: Klettererfahrung am Fels, Vorstieg in der Halle im 6. SG, Auch für Sängerinnen im oberen 7. Stimmgrad

Unterkunft: Carlo-Valentini-Hütte

Teilnehmeranzahl: 8

Kosten:  € 45,-- für Mitglieder des DAV / € 60,-- für Nichtmitglieder des DAV ohne Fahrtkosten und Verpflegung